viernes, 30 de enero de 2015

Bandurria acollarada andina (Theristicus branicki)


Nombre vulgar: Bandurria acollarada andina, Andean Ibis
Nombre científico: Theristicus branicki

Theristicus branicki

Familia: Threskiornithidae

Origen: América
Región: Bolivia, Chile, Ecuador, Perú

Tamaño: 71 a 76cm

Hábitat: llanuras montañosas, hasta 4500m s.n.m

Alimento: invertebrados


Anida en: en el suelo entre las rocas

Comportamiento: se mueven en parejas o en pequeños grupos

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario