viernes, 1 de diciembre de 2017

Colibrí cola celeste (Augastes scutatus)


Nombre vulgar: Colibrí cola celeste, Hyacinth Visorbearer
Nombre científico: Augastes scutatus


Augastes scutatus

Familia: Trochilidae

Origen:
América: Brasil

Tamaño: 8 a 9.9cm
Peso: 2.7 a 3.8g

Hábitat: matorrales áridos de montañas, afloramientos rocosos de praderas, hasta 2000m s.n.m

endemic birds of brazil

Alimento: néctar  

Parientes cercanos:
Especies del género Augastes: 2 

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario