viernes, 1 de diciembre de 2017

Colibrí lazulita (Campylopterus falcatus)


Nombre vulgar: Colibrí lazulita, Lazuline Sabrewing
Nombre científico: Campylopterus falcatus

hummingbirds world

Familia: Trochilidae

Origen:
América: Colombia, Ecuador, Venezuela

Tamaño: 11.5 a 13cm
Peso: 6.4 a 8g

Hábitat: bosques montanos, bordes de bosques, desde 900 a 3000m s.n.m

Campylopterus falcatus

Alimento: insectos
Néctar de: Heliconia sp, Hibiscus sp

Parientes cercanos:
Especies del género Campylopterus: 11
Especies amenazadas: 1

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario