viernes, 1 de diciembre de 2017

Colibrí de Cuvier (Campylopterus cuvierii)


Nombre vulgar: Colibrí de Cuvier, Scaly breasted Sabrewing
Nombre científico: Campylopterus cuvierii

hummingbirds world

Familia: Trochilidae

Origen:
América: Belize; Colombia; Costa Rica; Guatemala; Honduras; Mexico; Nicaragua; Panama

Tamaño: 11.5 a 13cm
Peso: 10g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, bosques en galería, manglares

Campylopterus cuvierii

Alimento: 
Néctar de: Genipa, Hibiscus, Pelliciera, Inga, Erythrina

Parientes cercanos:
Especies del género Campylopterus: 11
Especies amenazadas: 1

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario